17.05.2018
Для кого будет интересен?
1. Руководителей предприятий общественного питания;
2. Шеф-поваров;
3. Технологов, менеджеров по качеству;
4. Администраторов и менеджеров смен;
5. Руководителей и менеджеров отдела закупок.
Обсудим важные вопросы по пищевой безопасности с точки зрения подготовки к проверке Роспотребнадзором и обеспечения санитарной программы.
Участие бесплатное.
Дата и время проведения - 23 мая 2018 года с 9:30 до 13:00.
Место проведения семинара – Санкт-Петербург, Бизнес-Центр «Б5», Санкт-Петербург, ул. Бакунина, дом 5
Регистрация по электронной почте: o.asadullin@dolphinrus.ru до 22 мая 2018 года. Для участников предусмотрен кофе-брейк.
Проезд: Станции Метро «Пл. Восстания» или «Пл. Александра Невского»