26 октября 2017 года в Санкт-Петербурге прошёл семинар на тему «Практические методы оптимизации работ на объектах»

На семинар были приглашены представители компаний УК «Клин Тим», «Кристанваль», УК «Балтийский Технопарк», СК «Дако СПб», «Импекс Клининг Нева», OpSpot.ru, УК Система, «ТипТопСервис», «КлинСтайл Профи», «Мир Клининга», «КИП Сервис», "Картер", УК  "Пулково Стар", «ЛВР», «Арманс», «NAI Becar», «КлинПром»,  Главный Штаб Эрмитаж, УК «КомСити», МДЦ «Нептун» - общее количество слушателей составило более 50 человек.

Программа включала в себя не только выступление специалистов компаний "Долфин", "Росмоп" и "Квазар Рус", но и показ видеоматериалов, лабораторные опыты, практические демонстрации оборудования и расходных материалов. Все слушатели отметили полезность и актуальность полученной информации.

В конце программы слушатели предложили продолжить практику подобных мероприятий и предложили темы следующих семинаров. Среди интересующих вопросов есть уборка технологического оборудования, химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, уход за натуральной кожей и металлами, подбор химии и дозировка, уход за твёрдыми полами и многое другое.

Отзывы слушателей:

"….Посетив данный семинар, для себя получил очень нужную информацию, которую можно применять на  практике в сфере клининга…"  Клининговая компания «Клин Пром»

"…Хочу отметить отличную организацию семинара! Всё проходило познавательно и интересно. Для себя узнала много нового и пришла к выводу, что буду посещать такие семинары….."    УК «Пулково Стар»

"Благодарю за хорошо организованный семинар, очень много полезной информации, которая поможет в дальнейшей работе…."  технолог проекта OpSpot.ru

Следующий семинар планируется провести в Москве. Следите за анонсами на сайте компании "Долфин"

                                                                                                            

Готовится новый интерактивный семинар-практикум в Санкт-Петербурге

31.01.2019

В конце марта в Санкт-Петербурге планируется проведение семинара-практикума по клинингу. Тема - «Белый» клининг: стагнация отрасли или новые возможности?

Горячая линия: 8 800 550-80-38